
Legumes no forno
Uma deliciosa combinação de legumes assados, cheios de sabor e nutrientes. Perfeitos como acompanhamento ou prato principal, esses legumes no forno vão alegrar sua refeição!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- abobrinha - 1 unidade
- berinjela - 1 unidade
- cenoura - 2 unidades
- pimentão vermelho - 1 unidade
- cebola - 1 unidade
- alho - 3 dentes
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- ervas finas - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Lave e corte todos os legumes em pedaços médios.
- 3Em uma tigela grande, misture os legumes com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e as ervas finas.
- 4Transfira os legumes temperados para uma assadeira.
- 5Asse no forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que os legumes estejam macios e levemente dourados.
- 6Retire do forno e sirva quente, aproveitando a explosão de sabores!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
7g
11%
Fibras
6g
24%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
5g
6%