Legumes no forno

Legumes no forno

Uma deliciosa combinação de legumes assados, cheios de sabor e nutrientes. Perfeitos como acompanhamento ou prato principal, esses legumes no forno vão alegrar sua refeição!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • abobrinha - 1 unidade
  • berinjela - 1 unidade
  • cenoura - 2 unidades
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 3 dentes
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • ervas finas - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Lave e corte todos os legumes em pedaços médios.
  3. 3Em uma tigela grande, misture os legumes com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e as ervas finas.
  4. 4Transfira os legumes temperados para uma assadeira.
  5. 5Asse no forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que os legumes estejam macios e levemente dourados.
  6. 6Retire do forno e sirva quente, aproveitando a explosão de sabores!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

7g

11%

Fibras

6g

24%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

5g

6%