Receita de Legumes Gratinados ao Molho Branco

Legumes Gratinados ao Molho Branco

Uma deliciosa combinação de legumes frescos cobertos com um cremoso molho branco e queijo gratinado, perfeita para acompanhar suas refeições ou como prato principal leve e nutritivo.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    290kcal (1216kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    15g

    20%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    7g

    28%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo