
Legumes Coloridos na Panela de Pressão
Uma deliciosa combinação de legumes frescos cozidos na panela de pressão, garantindo sabor e nutrientes em poucos minutos. Ideal para acompanhar suas refeições ou como prato principal leve.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Repolho - 1/4 em pedaços
- Couve - 3 folhas cortadas
- Cenoura - 2 em cubos
- Chuchu - 1 em pedaços
- Vagem - 3 em pedaços
- Brócolis - 3 pequenos
- Couve-flor - 3 pedaços
- Cebola - 1/4 picada
- Água de azeitona - 1 saquinho
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, disponha todos os legumes preparados.
- 2Despeje sobre os legumes a água do saquinho de azeitonas.
- 3Tampe a panela e leve ao fogo alto.
- 4Assim que a panela começar a chiar, conte 3 minutos e desligue o fogo.
- 5Aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
1g
2%
Fibras
7g
28%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
5g
6%