Legumes Coloridos na Panela de Pressão

Legumes Coloridos na Panela de Pressão

Uma deliciosa combinação de legumes frescos cozidos na panela de pressão, garantindo sabor e nutrientes em poucos minutos. Ideal para acompanhar suas refeições ou como prato principal leve.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Repolho - 1/4 em pedaços
  • Couve - 3 folhas cortadas
  • Cenoura - 2 em cubos
  • Chuchu - 1 em pedaços
  • Vagem - 3 em pedaços
  • Brócolis - 3 pequenos
  • Couve-flor - 3 pedaços
  • Cebola - 1/4 picada
  • Água de azeitona - 1 saquinho

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, disponha todos os legumes preparados.
  2. 2Despeje sobre os legumes a água do saquinho de azeitonas.
  3. 3Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  4. 4Assim que a panela começar a chiar, conte 3 minutos e desligue o fogo.
  5. 5Aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

1g

2%

Fibras

7g

28%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

5g

6%