Lasanha quatro queijos

Lasanha quatro queijos

Uma explosão de sabores com quatro queijos cremosos, camadas de massa fresca e um toque especial de temperos. Perfeita para aquecer os corações e alegrar a mesa!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de lasanha - 500g
  • queijo muçarela - 200g
  • queijo prato - 200g
  • queijo parmesão - 100g
  • queijo gorgonzola - 100g
  • creme de leite - 300g
  • molho de tomate - 500g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. 4Em uma tigela, misture os queijos muçarela, prato, gorgonzola e o creme de leite até ficar homogêneo.
  5. 5Em um refratário, faça uma camada de molho de tomate no fundo.
  6. 6Coloque uma camada de massa de lasanha, seguida de uma camada da mistura de queijos.
  7. 7Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com molho de tomate e queijo parmesão ralado por cima.
  8. 8Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  9. 9Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.
  10. 10Finalize com salsa picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%