
Lasanha quatro queijos
Uma explosão de sabores com quatro queijos cremosos, camadas de massa fresca e um toque especial de temperos. Perfeita para aquecer os corações e alegrar a mesa!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de lasanha - 500g
- queijo muçarela - 200g
- queijo prato - 200g
- queijo parmesão - 100g
- queijo gorgonzola - 100g
- creme de leite - 300g
- molho de tomate - 500g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 4Em uma tigela, misture os queijos muçarela, prato, gorgonzola e o creme de leite até ficar homogêneo.
- 5Em um refratário, faça uma camada de molho de tomate no fundo.
- 6Coloque uma camada de massa de lasanha, seguida de uma camada da mistura de queijos.
- 7Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com molho de tomate e queijo parmesão ralado por cima.
- 8Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 9Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.
- 10Finalize com salsa picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%