
Lasanha na panela
Experimente essa deliciosa lasanha na panela, uma receita prática e saborosa que vai conquistar toda a família. Com camadas de massa, molho e queijo, é o prato perfeito para um almoço em família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa de lasanha - 250 g
- carne moída - 300 g
- molho de tomate - 500 ml
- queijo muçarela fatiado - 200 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50 g
- água - 500 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3Acrescente o molho de tomate e a água, misturando bem. Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- 4Comece a montar a lasanha na panela: coloque uma camada de molho, seguida de uma camada de massa, depois uma camada de queijo muçarela. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com queijo muçarela por cima.
- 5Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja cozida e o queijo derretido.
- 6Finalize com queijo parmesão ralado e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%