Lasanha na panela

Lasanha na panela

Experimente essa deliciosa lasanha na panela, uma receita prática e saborosa que vai conquistar toda a família. Com camadas de massa, molho e queijo, é o prato perfeito para um almoço em família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa de lasanha - 250 g
  • carne moída - 300 g
  • molho de tomate - 500 ml
  • queijo muçarela fatiado - 200 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50 g
  • água - 500 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Acrescente o molho de tomate e a água, misturando bem. Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  4. 4Comece a montar a lasanha na panela: coloque uma camada de molho, seguida de uma camada de massa, depois uma camada de queijo muçarela. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com queijo muçarela por cima.
  5. 5Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja cozida e o queijo derretido.
  6. 6Finalize com queijo parmesão ralado e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%