
Lasanha Duplo Molho
Uma lasanha deliciosa e cremosa, com dois molhos saborosos que se complementam: um suculento molho de carne e um suave molho branco de requeijão. Uma receita que agrada a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Massa para lasanha - 2 pacotes
- Mussarela - 400g
- Presunto - 200g
- Carne moída - 500g
- Requeijão cremoso - 600g (2 potes grandes)
- Molho de tomate pronto - 2 latas
- Sazón - 5 sachês
- Caldo de picanha em tabletes - 2 tabletes
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma panela grande, refogue a carne moída com 3 sachês de sazón até dourar. Adicione o molho de tomate e os tabletes de caldo de picanha. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Não deixe o molho muito grosso.
- 3Em outra panela, derreta o requeijão em fogo médio, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e liso.
- 4Corte o presunto em cubos bem pequenos.
- 5Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de carne, cubra com uma camada de massa para lasanha, espalhe metade do molho branco, e distribua metade do presunto.
- 6Cubra com mussarela, repita as camadas: massa, molho de carne, molho branco, presunto e mussarela.
- 7Finalize com uma camada de massa, molho de carne e mussarela.
- 8Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 25-30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 9Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
40g
20%
Gorduras
35g
50%
Fibras
5g
20%
Sódio
1500mg
62%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.