Lasanha Duplo Molho

Lasanha Duplo Molho

Uma lasanha deliciosa e cremosa, com dois molhos saborosos que se complementam: um suculento molho de carne e um suave molho branco de requeijão. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa para lasanha - 2 pacotes
  • Mussarela - 400g
  • Presunto - 200g
  • Carne moída - 500g
  • Requeijão cremoso - 600g (2 potes grandes)
  • Molho de tomate pronto - 2 latas
  • Sazón - 5 sachês
  • Caldo de picanha em tabletes - 2 tabletes

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma panela grande, refogue a carne moída com 3 sachês de sazón até dourar. Adicione o molho de tomate e os tabletes de caldo de picanha. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Não deixe o molho muito grosso.
  3. 3Em outra panela, derreta o requeijão em fogo médio, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e liso.
  4. 4Corte o presunto em cubos bem pequenos.
  5. 5Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de carne, cubra com uma camada de massa para lasanha, espalhe metade do molho branco, e distribua metade do presunto.
  6. 6Cubra com mussarela, repita as camadas: massa, molho de carne, molho branco, presunto e mussarela.
  7. 7Finalize com uma camada de massa, molho de carne e mussarela.
  8. 8Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 25-30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
  9. 9Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

40g

20%

Gorduras

35g

50%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.