
Lasanha de purê de batata e frango
Uma deliciosa combinação de purê de batata e frango desfiado, perfeita para aquecer o coração e satisfazer o paladar. Experimente essa lasanha que traz todo o sabor da culinária brasileira!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- batata - 1 kg
- frango desfiado - 500 g
- queijo muçarela - 300 g
- leite - 1 xícara
- manteiga - 2 colheres de sopa
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- queijo parmesão ralado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Comece cozinhando as batatas em água salgada até ficarem macias. Escorra e amasse-as ainda quentes.
- 2Misture o purê de batata com o leite e a manteiga até obter uma consistência cremosa. Reserve.
- 3Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
- 4Adicione o frango desfiado ao refogado e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha. Misture bem.
- 5Em um refratário, coloque uma camada de purê de batata, seguida de uma camada de frango refogado e uma camada de queijo muçarela.
- 6Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com purê de batata e queijo muçarela por cima.
- 7Polvilhe queijo parmesão ralado por cima da lasanha.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada e borbulhante.
- 9Sirva quente e aproveite essa delícia!
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%