Lasanha de Pão com Requeijão

Lasanha de Pão com Requeijão

Uma lasanha fácil e deliciosa, perfeita para um jantar prático e saboroso. Camadas de pão macio, requeijão cremoso, molho de tomate suculento e muito queijo derretido. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pão de forma (sem casca) - 1 pacote
  • Requeijão cremoso - 1 xícara
  • Leite morno - 1 xícara
  • Molho de tomate pronto - 1 lata (350g)
  • Presunto fatiado - 300g
  • Mussarela fatiada - 300g
  • Queijo ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Amasse levemente as fatias de pão com um rolo para deixá-las mais finas.
  3. 3Em um recipiente, misture o requeijão com o leite morno até obter um creme homogêneo.
  4. 4Em um refratário médio, espalhe uma fina camada de molho de tomate.
  5. 5Cubra com uma camada de fatias de pão, besuntando-as com o creme de requeijão e regando com mais molho de tomate.
  6. 6Intercale camadas de presunto e mussarela.
  7. 7Repita as camadas de pão, requeijão, molho de tomate, presunto e mussarela até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de mussarela.
  8. 8Espalhe o restante do creme de requeijão sobre a mussarela e polvilhe com queijo ralado.
  9. 9Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo estar gratinado e dourado.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.