
Lasanha de Pão com Requeijão
Uma lasanha fácil e deliciosa, perfeita para um jantar prático e saboroso. Camadas de pão macio, requeijão cremoso, molho de tomate suculento e muito queijo derretido. Uma receita que agrada a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pão de forma (sem casca) - 1 pacote
- Requeijão cremoso - 1 xícara
- Leite morno - 1 xícara
- Molho de tomate pronto - 1 lata (350g)
- Presunto fatiado - 300g
- Mussarela fatiada - 300g
- Queijo ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Amasse levemente as fatias de pão com um rolo para deixá-las mais finas.
- 3Em um recipiente, misture o requeijão com o leite morno até obter um creme homogêneo.
- 4Em um refratário médio, espalhe uma fina camada de molho de tomate.
- 5Cubra com uma camada de fatias de pão, besuntando-as com o creme de requeijão e regando com mais molho de tomate.
- 6Intercale camadas de presunto e mussarela.
- 7Repita as camadas de pão, requeijão, molho de tomate, presunto e mussarela até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de mussarela.
- 8Espalhe o restante do creme de requeijão sobre a mussarela e polvilhe com queijo ralado.
- 9Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo estar gratinado e dourado.
- 10Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
25g
25%
Gorduras
20g
29%
Fibras
3g
12%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.