Lasanha de Panqueca Recheada

Lasanha de Panqueca Recheada

Uma deliciosa variação da tradicional lasanha, onde panquecas substituem as folhas de massa, criando uma combinação perfeita de sabores com recheio suculento de carne e temperos frescos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Leite - 500 ml
  • Sal - a gosto
  • Carne moída - 500 g
  • Tomates - 2 unidades
  • Cebola - 1 unidade
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha até a consistência desejada.
  2. 2Aqueça uma panquequeira com uma colher de sopa de óleo. Despeje aproximadamente uma concha da massa para formar cada panqueca e frite até dourar, repetindo o processo até terminar a massa.
  3. 3Pique finamente a cebola e os tomates.
  4. 4Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, os tomates picados e sal a gosto.
  5. 5Em uma forma, coloque uma panqueca, seguida de uma camada do recheio de carne bem distribuído. Repita o processo até esgotar os ingredientes, formando camadas.
  6. 6Cubra a última camada com a panqueca e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada.
  7. 7Decore com rodelas de tomate e orégano antes de servir.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

3g

3%