
Lasanha de Panqueca Recheada
Uma deliciosa variação da tradicional lasanha, onde panquecas substituem as folhas de massa, criando uma combinação perfeita de sabores com recheio suculento de carne e temperos frescos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de trigo - 3 xícaras
- Leite - 500 ml
- Sal - a gosto
- Carne moída - 500 g
- Tomates - 2 unidades
- Cebola - 1 unidade
- Óleo - 1 colher de sopa
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha até a consistência desejada.
- 2Aqueça uma panquequeira com uma colher de sopa de óleo. Despeje aproximadamente uma concha da massa para formar cada panqueca e frite até dourar, repetindo o processo até terminar a massa.
- 3Pique finamente a cebola e os tomates.
- 4Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, os tomates picados e sal a gosto.
- 5Em uma forma, coloque uma panqueca, seguida de uma camada do recheio de carne bem distribuído. Repita o processo até esgotar os ingredientes, formando camadas.
- 6Cubra a última camada com a panqueca e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada.
- 7Decore com rodelas de tomate e orégano antes de servir.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
450mg
20%
Açúcares
3g
3%