Lasanha de Panqueca de Frango

Lasanha de Panqueca de Frango

Uma deliciosa combinação de panquecas recheadas com frango desfiado, presunto e queijo, cobertas com um cremoso molho branco. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Azeite ou óleo - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Leite - 1/2 litro
  • Margarina - 1 colher (chá)
  • Farinha de trigo - 2 colheres (sopa)
  • Peito de frango cozido e desfiado - 500 g
  • Presunto fatiado - 250 g
  • Mussarela fatiada - 300 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, o azeite, o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma frigideira antiaderente untada, coloque pequenas porções da massa e frite até dourar dos dois lados. Reserve as panquecas.
  3. 3Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e frite a cebola até que fique dourada.
  4. 4Dissolva a farinha de trigo em 1/2 litro de leite e adicione à panela com a cebola. Cozinhe até ferver.
  5. 5Após ferver, acrescente o creme de leite e ajuste o sal a gosto. Reserve o molho branco.
  6. 6Em um refratário, monte a lasanha alternando camadas de panqueca, frango desfiado, molho branco, presunto e mussarela.
  7. 7Finalize com uma camada de queijo mussarela reservada por cima.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%