Receita de Lasanha de Panqueca com Frango e Abobrinha

Lasanha de Panqueca com Frango e Abobrinha

Uma deliciosa combinação de panquecas recheadas com frango desfiado e abobrinha, cobertas com queijo derretido e orégano. Uma receita prática e saborosa que agradará toda a família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    23%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo