Lasanha de Molho branco

Lasanha de Molho branco

Uma lasanha cremosa e reconfortante, perfeita para aquecer o coração e encantar o paladar. O molho branco a torna irresistível e cheia de sabor!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de lasanha - 500 g
  • peito de frango desfiado - 300 g
  • queijo muçarela ralado - 300 g
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • leite - 750 ml
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • noz-moscada - a gosto
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por 1-2 minutos.
  3. 3Gradualmente, acrescente o leite, mexendo sempre para não empelotar, até formar um molho branco cremoso.
  4. 4Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  5. 5Em um refratário, monte a lasanha: comece com uma camada de molho branco, seguida de uma camada de massa, frango desfiado, e queijo muçarela.
  6. 6Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o molho branco e queijo muçarela por cima.
  7. 7Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva com salsinha picada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1765kJ)

21%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%