Lasanha de miojo

Lasanha de miojo

Uma deliciosa e prática lasanha feita com miojo, perfeita para quem busca uma refeição rápida e saborosa. Uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender você!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Miojo - 2 pacotes
  • Queijo muçarela - 300 gramas
  • Presunto - 200 gramas
  • Molho de tomate - 1 xícara
  • Cebola - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Queijo parmesão ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Coza o miojo em água fervente por 3 minutos, escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. 3Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4Em um refratário, monte a lasanha: coloque uma camada de miojo, seguida de uma camada de presunto, uma de queijo muçarela, e um pouco do molho. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  5. 5Finalize com queijo muçarela e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

25g

33%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

4g

4%