
Lasanha de miojo
Uma deliciosa e prática lasanha feita com miojo, perfeita para quem busca uma refeição rápida e saborosa. Uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender você!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Miojo - 2 pacotes
- Queijo muçarela - 300 gramas
- Presunto - 200 gramas
- Molho de tomate - 1 xícara
- Cebola - 1 unidade
- Alho - 2 dentes
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Queijo parmesão ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Coza o miojo em água fervente por 3 minutos, escorra e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 3Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por 5 minutos.
- 4Em um refratário, monte a lasanha: coloque uma camada de miojo, seguida de uma camada de presunto, uma de queijo muçarela, e um pouco do molho. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
- 5Finalize com queijo muçarela e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
25g
33%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
4g
4%