
Lasanha de Massa de Pastel
Delicie-se com esta lasanha inovadora feita com massa de pastel, recheada com carne moída saborosa, presunto e queijo derretido, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- azeite - a gosto
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- carne moída - 200 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- molho de tomate - 400 ml
- cheiro-verde picado - a gosto
- massa de pastel em rolo - 1 pacote
- presunto fatiado - 500 g
- mussarela fatiada - 500 g
- queijo ralado - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada. Refogue até que esteja dourada.
- 2Acrescente o alho picado e refogue por mais alguns minutos até que fique levemente dourado.
- 3Adicione a carne moída e misture bem, cozinhando até que esteja totalmente dourada.
- 4Incorpore o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e adicione o cheiro-verde. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
- 5Em uma forma, forre o fundo com uma camada da mistura de carne.
- 6Coloque uma folha de massa de pastel sobre a carne, seguida por uma camada de presunto, uma camada de mussarela e mais uma camada de carne.
- 7Repita o processo até completar as camadas, finalizando com uma camada de queijo ralado por cima.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 15 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 9Sirva a lasanha ainda quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
5g
6%