Lasanha de Massa de Pastel

Lasanha de Massa de Pastel

Delicie-se com esta lasanha inovadora feita com massa de pastel, recheada com carne moída saborosa, presunto e queijo derretido, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • azeite - a gosto
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • carne moída - 200 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • molho de tomate - 400 ml
  • cheiro-verde picado - a gosto
  • massa de pastel em rolo - 1 pacote
  • presunto fatiado - 500 g
  • mussarela fatiada - 500 g
  • queijo ralado - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada. Refogue até que esteja dourada.
  2. 2Acrescente o alho picado e refogue por mais alguns minutos até que fique levemente dourado.
  3. 3Adicione a carne moída e misture bem, cozinhando até que esteja totalmente dourada.
  4. 4Incorpore o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e adicione o cheiro-verde. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
  5. 5Em uma forma, forre o fundo com uma camada da mistura de carne.
  6. 6Coloque uma folha de massa de pastel sobre a carne, seguida por uma camada de presunto, uma camada de mussarela e mais uma camada de carne.
  7. 7Repita o processo até completar as camadas, finalizando com uma camada de queijo ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 15 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  9. 9Sirva a lasanha ainda quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

5g

6%