Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto

Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto

Uma lasanha cremosa e saborosa, feita com frango desfiado, requeijão cremoso e camadas de queijo e presunto que derretem na boca. Perfeita para um almoço em família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de lasanha - 500 g
  • peito de frango cozido e desfiado - 500 g
  • requeijão cremoso - 250 g
  • queijo muçarela ralado - 300 g
  • presunto fatiado - 200 g
  • molho de tomate - 400 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o frango desfiado e o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
  3. 3Em um refratário, comece a montagem: coloque uma camada de molho de frango, seguida de uma camada de massa de lasanha.
  4. 4Espalhe uma camada de requeijão, uma camada de presunto e uma camada de queijo muçarela.
  5. 5Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de massa, requeijão e queijo muçarela por cima.
  6. 6Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a última camada.
  7. 7Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  8. 8Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10-15 minutos até ficar dourado.
  9. 9Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

30%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%