Lasanha de Frango com Massa de Panqueca

Lasanha de Frango com Massa de Panqueca

Uma deliciosa lasanha feita com massa de panqueca, recheada com frango desfiado, presunto e queijos, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 750 ml
  • Ovos - 2 unidades
  • Farinha de trigo - 6 xícaras de chá
  • Queijo ralado - 1 pacote
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 1 dente
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Molho de tomate pronto - 2 pacotes
  • Peito de frango cozido e desfiado - 1 kg
  • Mussarela - 500 g
  • Presunto - 400 g
  • Queijo parmesão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado até obter uma massa lisa.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo. Despeje uma porção da massa e frite até dourar levemente. Reserve a massa frita.
  3. 3Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue até que a cebola fique transparente.
  4. 4Adicione o molho de tomate pronto e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.
  5. 5Em uma forma refratária, espalhe uma camada de molho de tomate, seguida por uma camada de massa de panqueca, depois uma camada de presunto, uma camada de mussarela e uma camada de frango desfiado. Repita as camadas até preencher a forma, finalizando com uma camada de molho de tomate, mussarela e queijo parmesão por cima.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja gratinada e dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

3600kcal (15066kJ)

180%

Carboidratos

400g

133%

Proteínas

210g

420%

Gorduras

150g

230%

Fibras

20g

80%

Sódio

3000mg

130%

Açúcares

10g

11%