
Lasanha de Frango com Massa de Panqueca
Uma deliciosa lasanha feita com massa de panqueca, recheada com frango desfiado, presunto e queijos, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite - 750 ml
- Ovos - 2 unidades
- Farinha de trigo - 6 xícaras de chá
- Queijo ralado - 1 pacote
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 1 dente
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Molho de tomate pronto - 2 pacotes
- Peito de frango cozido e desfiado - 1 kg
- Mussarela - 500 g
- Presunto - 400 g
- Queijo parmesão - a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado até obter uma massa lisa.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo. Despeje uma porção da massa e frite até dourar levemente. Reserve a massa frita.
- 3Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue até que a cebola fique transparente.
- 4Adicione o molho de tomate pronto e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.
- 5Em uma forma refratária, espalhe uma camada de molho de tomate, seguida por uma camada de massa de panqueca, depois uma camada de presunto, uma camada de mussarela e uma camada de frango desfiado. Repita as camadas até preencher a forma, finalizando com uma camada de molho de tomate, mussarela e queijo parmesão por cima.
- 6Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja gratinada e dourada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
3600kcal (15066kJ)
180%
Carboidratos
400g
133%
Proteínas
210g
420%
Gorduras
150g
230%
Fibras
20g
80%
Sódio
3000mg
130%
Açúcares
10g
11%