
Lasanha de frango
Delicie-se com esta lasanha de frango cremosa e cheia de sabor, perfeita para reunir a família e os amigos em um almoço especial. Uma explosão de sabores em cada camada!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 500 gramas
- massa para lasanha - 250 gramas
- molho de tomate - 400 gramas
- creme de leite - 200 gramas
- queijo muçarela fatiado - 300 gramas
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 2Adicione o frango desfiado e cozinhe por alguns minutos, temperando com sal e pimenta a gosto.
- 3Misture o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos, depois adicione o creme de leite e a salsinha, misturando bem.
- 4Em um refratário, comece a montar a lasanha: coloque uma camada de molho, seguida de uma camada de massa, uma camada de queijo muçarela e repita até acabarem os ingredientes, finalizando com molho e queijo parmesão por cima.
- 5Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
- 6Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos ou até o queijo ficar dourado.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
410kcal (1715kJ)
20%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%