Lasanha de frango

Lasanha de frango

Delicie-se com esta lasanha de frango cremosa e cheia de sabor, perfeita para reunir a família e os amigos em um almoço especial. Uma explosão de sabores em cada camada!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500 gramas
  • massa para lasanha - 250 gramas
  • molho de tomate - 400 gramas
  • creme de leite - 200 gramas
  • queijo muçarela fatiado - 300 gramas
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. 2Adicione o frango desfiado e cozinhe por alguns minutos, temperando com sal e pimenta a gosto.
  3. 3Misture o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos, depois adicione o creme de leite e a salsinha, misturando bem.
  4. 4Em um refratário, comece a montar a lasanha: coloque uma camada de molho, seguida de uma camada de massa, uma camada de queijo muçarela e repita até acabarem os ingredientes, finalizando com molho e queijo parmesão por cima.
  5. 5Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  6. 6Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos ou até o queijo ficar dourado.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

410kcal (1715kJ)

20%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%