
Lasanha de Frango
A Lasanha de Frango é uma delícia cremosa que combina o sabor do frango desfiado com camadas de queijo e molho, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para lasanha - 500 g
- peito de frango cozido e desfiado - 500 g
- molho de tomate - 400 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 200 g
- queijo muçarela fatiado - 300 g
- queijo parmesão ralado - 100 g
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos.
- 4Misture o creme de leite e a salsinha ao frango, mexendo bem.
- 5Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha, seguida de uma camada da mistura de frango, uma camada de queijo muçarela e outra de massa.
- 6Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de massa e cobrindo com queijo muçarela e parmesão.
- 7Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 8Remova o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos ou até o queijo estar dourado.
- 9Retire do forno, espere alguns minutos e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%