Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

A Lasanha de Frango é uma delícia cremosa que combina o sabor do frango desfiado com camadas de queijo e molho, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para lasanha - 500 g
  • peito de frango cozido e desfiado - 500 g
  • molho de tomate - 400 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 200 g
  • queijo muçarela fatiado - 300 g
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos.
  4. 4Misture o creme de leite e a salsinha ao frango, mexendo bem.
  5. 5Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha, seguida de uma camada da mistura de frango, uma camada de queijo muçarela e outra de massa.
  6. 6Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de massa e cobrindo com queijo muçarela e parmesão.
  7. 7Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  8. 8Remova o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos ou até o queijo estar dourado.
  9. 9Retire do forno, espere alguns minutos e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%