Lasanha de Chuchu com Carne Moída

Lasanha de Chuchu com Carne Moída

Deliciosa e saudável, esta Lasanha de Chuchu combina camadas de chuchu, carne moída temperada e queijos derretidos, proporcionando uma refeição nutritiva e saborosa para toda a família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chuchu - 9 unidades
  • Mussarela - 400 g
  • Presunto - 400 g
  • Carne de patinho moída - 1 kg
  • Molho de tomate - 2 sachês
  • Caldo de carne - 1 tablete
  • Molho inglês - a gosto
  • Cebola - a gosto
  • Alho - a gosto
  • Queijo ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Descasque os chuchus e corte-os em fatias finas. Em uma panela com água fervente, cozinhe as fatias de chuchu por cerca de 5 minutos. Após o cozimento, reserve.
  2. 2Em outra panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a carne moída de patinho e cozinhe até que esteja bem dourada. Acrescente o tablete de caldo de carne e o molho inglês a gosto, misturando bem.
  4. 4Incorpore os sachês de molho de tomate à carne e deixe cozinhar por mais 5 minutos para apurar o sabor.
  5. 5Em uma assadeira, inicie a montagem da lasanha: coloque uma camada de molho, seguida por uma camada de chuchu, depois uma camada de presunto e mussarela. Repita a sequência até esgotar os ingredientes, finalizando com uma camada de chuchu e cobrindo com queijo ralado.
  6. 6Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%