
Lasanha de Chuchu com Carne Moída
Experimente esta deliciosa lasanha de chuchu, uma alternativa leve e saborosa, recheada com carne moída e queijos, perfeita para reunir a família à mesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Chuchu - 9 unidades
- Mussarela - 400 g
- Presunto - 400 g
- Patinho moído - 1 kg
- Molho de tomate - 2 sachês
- Caldo de carne - 1 tablete
- Molho inglês - a gosto
- Cebola - a gosto
- Alho - a gosto
- Queijo ralado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Descasque os chuchus, corte-os em fatias finas e cozinhe em água fervente até que fiquem macios. Reserve.
- 2Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue cebola e alho picados a gosto até que fiquem dourados.
- 3Adicione o patinho moído à panela e cozinhe até que a carne esteja bem dourada. Junte o tablete de caldo de carne e o molho inglês a gosto, misturando bem.
- 4Acrescente os sachês de molho de tomate à carne e misture até que tudo esteja bem incorporado. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- 5Em uma assadeira, comece a montagem da lasanha: coloque uma camada de molho de carne, seguida por uma camada de chuchu, mais molho, uma camada de presunto e uma de mussarela. Repita as camadas, finalizando com chuchu, molho e queijo ralado por cima.
- 6Leve a lasanha ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%