Lasanha de Chuchu com Carne Moída

Lasanha de Chuchu com Carne Moída

Experimente esta deliciosa lasanha de chuchu, uma alternativa leve e saborosa, recheada com carne moída e queijos, perfeita para reunir a família à mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chuchu - 9 unidades
  • Mussarela - 400 g
  • Presunto - 400 g
  • Patinho moído - 1 kg
  • Molho de tomate - 2 sachês
  • Caldo de carne - 1 tablete
  • Molho inglês - a gosto
  • Cebola - a gosto
  • Alho - a gosto
  • Queijo ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Descasque os chuchus, corte-os em fatias finas e cozinhe em água fervente até que fiquem macios. Reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue cebola e alho picados a gosto até que fiquem dourados.
  3. 3Adicione o patinho moído à panela e cozinhe até que a carne esteja bem dourada. Junte o tablete de caldo de carne e o molho inglês a gosto, misturando bem.
  4. 4Acrescente os sachês de molho de tomate à carne e misture até que tudo esteja bem incorporado. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  5. 5Em uma assadeira, comece a montagem da lasanha: coloque uma camada de molho de carne, seguida por uma camada de chuchu, mais molho, uma camada de presunto e uma de mussarela. Repita as camadas, finalizando com chuchu, molho e queijo ralado por cima.
  6. 6Leve a lasanha ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%