Lasanha de Carne sem Molho Branco

Lasanha de Carne sem Molho Branco

Uma lasanha deliciosa e fácil, sem o tradicional molho branco. O sabor intenso do molho de carne conquista a todos! Ideal para um jantar em família ou encontro com amigos. Experimente!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Cebola pequena - 1 unidade
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Tomate grande - 1 unidade
  • Sazón de carne - 1 sachê
  • Caldo de carne - 1 cubo
  • Tempero verde - 2 colheres de sopa
  • Carne moída - 500 g
  • Queijo mussarela ralado - 200 g
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)
  • Extrato de tomate - 2 colheres de sopa
  • Massa para pizza - 1 pacote (aprox. 300g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada.
  2. 2Adicione a carne moída e frite bem, mexendo ocasionalmente.
  3. 3Tempere com sal e sazón.
  4. 4Junte um pouco de água, cozinhe até secar e a carne dourar.
  5. 5Acrescente o tomate picado, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água e cozinhe até o tomate desmanchar.
  6. 6Incorpore o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos, até obter um molho consistente.
  7. 7Desligue o fogo e misture o creme de leite e o tempero verde.
  8. 8Cozinhe a massa em água fervente com um fio de azeite e uma pitada de sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
  9. 9Em um refratário, faça camadas com o molho, a massa e o queijo. Repita até acabar os ingredientes, terminando com uma camada de queijo.
  10. 10Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

8g

9%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita.