
Lasanha de camarão
Delicie-se com uma lasanha de camarão suculenta, recheada com um molho cremoso e sabores do mar. Uma explosão de sabor que encanta a todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de lasanha - 500 g
- camarão limpo - 400 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- tomate pelado - 400 g
- creme de leite - 200 g
- queijo muçarela ralado - 300 g
- queijo parmesão ralado - 100 g
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.
- 3Incorpore o tomate pelado, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
- 4Misture o creme de leite e a salsinha, ajustando o tempero se necessário. Reserve.
- 5Em um refratário, monte a lasanha: comece com uma camada de molho de camarão, seguida de massa de lasanha, e uma camada de queijo muçarela.
- 6Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com a massa e cobrindo com o restante do queijo muçarela e o queijo parmesão.
- 7Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- 8Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, até que o queijo esteja dourado.
- 9Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
30g
40%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%