Lasanha de camarão

Lasanha de camarão

Delicie-se com uma lasanha de camarão suculenta, recheada com um molho cremoso e sabores do mar. Uma explosão de sabor que encanta a todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de lasanha - 500 g
  • camarão limpo - 400 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • tomate pelado - 400 g
  • creme de leite - 200 g
  • queijo muçarela ralado - 300 g
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.
  3. 3Incorpore o tomate pelado, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  4. 4Misture o creme de leite e a salsinha, ajustando o tempero se necessário. Reserve.
  5. 5Em um refratário, monte a lasanha: comece com uma camada de molho de camarão, seguida de massa de lasanha, e uma camada de queijo muçarela.
  6. 6Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com a massa e cobrindo com o restante do queijo muçarela e o queijo parmesão.
  7. 7Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  8. 8Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, até que o queijo esteja dourado.
  9. 9Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

30g

40%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%