Lasanha de Abobrinha Low Carb

Lasanha de Abobrinha Low Carb

Delicie-se com esta lasanha de abobrinha low carb, uma opção saudável e saborosa que traz todo o prazer da culinária italiana, sem as calorias da massa tradicional.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Abobrinha - 3 unidades
  • Queijo muçarela ralado - 300 gramas
  • Molho de tomate - 500 gramas
  • Queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Manjericão fresco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave as abobrinhas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  4. 4Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  5. 5Em um refratário, monte a lasanha: comece com uma camada de molho, seguida por uma camada de abobrinha, depois queijo muçarela e um pouco de manjericão. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com molho e cobrir com queijo parmesão.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

5%