
Lasanha de Abobrinha Low Carb
Delicie-se com esta lasanha de abobrinha low carb, uma opção saudável e saborosa que traz todo o prazer da culinária italiana, sem as calorias da massa tradicional.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Abobrinha - 3 unidades
- Queijo muçarela ralado - 300 gramas
- Molho de tomate - 500 gramas
- Queijo parmesão ralado - 100 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Manjericão fresco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Lave as abobrinhas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 4Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 5Em um refratário, monte a lasanha: comece com uma camada de molho, seguida por uma camada de abobrinha, depois queijo muçarela e um pouco de manjericão. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com molho e cobrir com queijo parmesão.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
5%