Lasanha com massa de panqueca

Lasanha com massa de panqueca

Uma deliciosa lasanha que traz a leveza das panquecas, recheada com camadas generosas de queijo, molho de tomate e carne moída. Uma explosão de sabores que vai agradar toda a família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • panquecas - 12 unidades
  • carne moída - 500 gramas
  • queijo muçarela - 300 gramas
  • molho de tomate - 500 ml
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Misture o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
  4. 4Em uma forma, comece a montar a lasanha: coloque uma camada de panquecas, seguida pelo molho de carne, uma camada de queijo muçarela e, se desejar, um pouco de salsinha.
  5. 5Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de panquecas e queijo muçarela por cima.
  6. 6Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado.
  7. 7Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%