
Lasanha com massa de panqueca
Uma deliciosa lasanha que traz a leveza das panquecas, recheada com camadas generosas de queijo, molho de tomate e carne moída. Uma explosão de sabores que vai agradar toda a família!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- panquecas - 12 unidades
- carne moída - 500 gramas
- queijo muçarela - 300 gramas
- molho de tomate - 500 ml
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3Misture o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
- 4Em uma forma, comece a montar a lasanha: coloque uma camada de panquecas, seguida pelo molho de carne, uma camada de queijo muçarela e, se desejar, um pouco de salsinha.
- 5Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de panquecas e queijo muçarela por cima.
- 6Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado.
- 7Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%