
Lasanha com frango ao molho branco
Delicie-se com uma lasanha cremosa de frango ao molho branco, perfeita para reunir a família em momentos especiais. A combinação de sabores e texturas vai conquistar a todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 500 gramas
- massa para lasanha - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- leite - 500 ml
- creme de leite - 200 gramas
- queijo muçarela ralado - 300 gramas
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue por alguns minutos.
- 3Misture o leite e o creme de leite ao frango, deixando cozinhar em fogo baixo até o molho engrossar.
- 4Em um refratário, monte a lasanha intercalando camadas de massa, o molho de frango e a muçarela.
- 5Finalize com uma camada de massa, cobrindo com o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 7Retire do forno, decore com salsinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%