Lasanha com frango ao molho branco

Lasanha com frango ao molho branco

Delicie-se com uma lasanha cremosa de frango ao molho branco, perfeita para reunir a família em momentos especiais. A combinação de sabores e texturas vai conquistar a todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500 gramas
  • massa para lasanha - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • leite - 500 ml
  • creme de leite - 200 gramas
  • queijo muçarela ralado - 300 gramas
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue por alguns minutos.
  3. 3Misture o leite e o creme de leite ao frango, deixando cozinhar em fogo baixo até o molho engrossar.
  4. 4Em um refratário, monte a lasanha intercalando camadas de massa, o molho de frango e a muçarela.
  5. 5Finalize com uma camada de massa, cobrindo com o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  7. 7Retire do forno, decore com salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%