Lasanha com Creme de leite.

Lasanha com Creme de leite.

Uma deliciosa lasanha que combina camadas de massa, molho rico e um cremoso creme de leite, perfeita para aquecer o coração e surpreender a família.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para lasanha - 500 g
  • carne moída - 400 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • molho de tomate - 500 g
  • creme de leite - 200 g
  • queijo muçarela ralado - 300 g
  • queijo parmesão ralado - 100 g
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada.
  3. 3Misture o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. 4Em uma tigela, misture o creme de leite com a salsinha e reserve.
  5. 5Em um refratário, comece montando a lasanha: coloque uma camada de molho de carne, uma camada de massa e uma camada de queijo muçarela.
  6. 6Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com molho e queijo muçarela por cima.
  7. 7Despeje a mistura de creme de leite por cima e salpique o queijo parmesão.
  8. 8Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  9. 9Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos ou até o queijo estar dourado.
  10. 10Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%