
Lasanha com Creme de leite.
Uma deliciosa lasanha que combina camadas de massa, molho rico e um cremoso creme de leite, perfeita para aquecer o coração e surpreender a família.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para lasanha - 500 g
- carne moída - 400 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- molho de tomate - 500 g
- creme de leite - 200 g
- queijo muçarela ralado - 300 g
- queijo parmesão ralado - 100 g
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada.
- 3Misture o molho de tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 4Em uma tigela, misture o creme de leite com a salsinha e reserve.
- 5Em um refratário, comece montando a lasanha: coloque uma camada de molho de carne, uma camada de massa e uma camada de queijo muçarela.
- 6Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com molho e queijo muçarela por cima.
- 7Despeje a mistura de creme de leite por cima e salpique o queijo parmesão.
- 8Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
- 9Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos ou até o queijo estar dourado.
- 10Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%