
Lasanha ao molho branco e vermelho
Delicie-se com esta lasanha irresistível, que combina o cremoso molho branco com o saboroso molho vermelho, criando uma explosão de sabores em cada camada.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de lasanha - 500 g
- molho de tomate - 2 xícaras
- queijo mussarela ralado - 300 g
- presunto fatiado - 200 g
- creme de leite - 1 caixinha (200 g)
- leite - 2 xícaras
- manteiga - 2 colheres de sopa
- farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- queijo parmesão ralado - 100 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- noz-moscada - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo por 2 minutos.
- 3Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- 4Em uma travessa, intercale camadas de massa de lasanha, molho de tomate, presunto, queijo mussarela e molho branco, finalizando com molho branco por cima.
- 5Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da lasanha.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada e borbulhante.
- 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
18g
24%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%