
Lanche de Forno Recheado
Um lanche saboroso e prático, perfeito para um almoço rápido ou lanche da tarde. Massa fofinha e recheio farto de presunto, mussarela e uma salada fresca. Uma receita que agrada a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Óleo - 1 xícara
- Leite - 1 xícara
- Fermento biológico fresco - 40g
- Ovos - 2 unidades
- Sal - 1 colher (sopa) rasa
- Mussarela - 300g
- Presunto - 300g
- Tomates - 2 unidades médias
- Orégano - a gosto
- Milho em conserva - a gosto
- Ervilha em conserva - a gosto
- Cebola - 1/2 unidade média
- Azeitonas verdes - a gosto
- Farinha de trigo - o quanto baste
Modo de Preparo
- 1Prepare a salada: pique os tomates sem sementes em cubinhos pequenos. Misture com orégano, sal, milho, ervilha, azeitonas e cebola picada. Reserve.
- 2Em uma tigela grande, misture o óleo, o leite, o fermento, os ovos e o sal.
- 3Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa macia e elástica. Se necessário, adicione mais farinha.
- 4Divida a massa em duas partes iguais.
- 5Abra uma das metades da massa com um rolo e forre uma forma retangular untada com margarina ou óleo.
- 6Espalhe metade do presunto sobre a massa, depois metade da mussarela e, por fim, toda a salada.
- 7Cubra com o restante da mussarela e do presunto.
- 8Abra a outra metade da massa e cubra o recheio.
- 9Pincele a superfície com gema de ovo batida (opcional).
- 10Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
30g
20%
Gorduras
35g
50%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
5%