Lanche de Forno de Frango e Requeijão

Lanche de Forno de Frango e Requeijão

Delicie-se com este lanche de forno, recheado com frango suculento e requeijão cremoso, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pão de forma - 1 pacote
  • Peito de frango desfiado - 500g
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Molho de tomate - 1/2 xícara
  • Milho verde - 1 lata
  • Ervilhas - 1 lata
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Queijo mussarela ralado - 200g
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, o milho, as ervilhas, o sal e a pimenta. Misture bem.
  4. 4Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o requeijão e a salsinha. Misture até ficar homogêneo.
  5. 5Em um refratário, faça uma camada com fatias de pão de forma.
  6. 6Espalhe metade do recheio de frango sobre o pão.
  7. 7Cubra com mais uma camada de pão de forma e adicione o restante do recheio.
  8. 8Finalize com o queijo mussarela ralado.
  9. 9Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
  10. 10Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal (1464 kJ)

18% do valor diário

Carboidratos

40g

13% do valor diário

Proteínas

25g

33% do valor diário

Gorduras

15g

27% do valor diário

Fibras

4g

16% do valor diário

Sódio

600mg

25% do valor diário

Açúcares

5g

10% do valor diário