
Lanche de Forno de Frango e Requeijão
Delicie-se com este lanche de forno, recheado com frango suculento e requeijão cremoso, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pão de forma - 1 pacote
- Peito de frango desfiado - 500g
- Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
- Molho de tomate - 1/2 xícara
- Milho verde - 1 lata
- Ervilhas - 1 lata
- Cebola picada - 1 unidade
- Queijo mussarela ralado - 200g
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
- 3Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, o milho, as ervilhas, o sal e a pimenta. Misture bem.
- 4Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o requeijão e a salsinha. Misture até ficar homogêneo.
- 5Em um refratário, faça uma camada com fatias de pão de forma.
- 6Espalhe metade do recheio de frango sobre o pão.
- 7Cubra com mais uma camada de pão de forma e adicione o restante do recheio.
- 8Finalize com o queijo mussarela ralado.
- 9Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 10Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350 kcal (1464 kJ)
18% do valor diário
Carboidratos
40g
13% do valor diário
Proteínas
25g
33% do valor diário
Gorduras
15g
27% do valor diário
Fibras
4g
16% do valor diário
Sódio
600mg
25% do valor diário
Açúcares
5g
10% do valor diário