Lamen de Vegetais

Lamen de Vegetais

Uma deliciosa e nutritiva opção de lamen, repleta de vegetais frescos e saborosos. Ideal para quem busca uma refeição leve e cheia de cor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão tipo lamen - 200 g
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • abobrinha picada - 1 xícara
  • brócolis picados - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • caldo de legumes - 1 litro
  • molho de soja - 3 colheres de sopa
  • óleo de gergelim - 1 colher de sopa
  • cebolinha picada - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a cenoura, a abobrinha e o brócolis, refogando por alguns minutos.
  3. 3Despeje o caldo de legumes e deixe ferver.
  4. 4Quando o caldo estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe até que fique al dente, conforme as instruções da embalagem.
  5. 5Misture o molho de soja e ajuste o tempero a gosto.
  6. 6Sirva o lamen quente, decorado com cebolinha picada.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

8g

12%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%