
Lamen de Vegetais
Uma deliciosa e nutritiva opção de lamen, repleta de vegetais frescos e saborosos. Ideal para quem busca uma refeição leve e cheia de cor!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão tipo lamen - 200 g
- cenoura ralada - 1 xícara
- abobrinha picada - 1 xícara
- brócolis picados - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- caldo de legumes - 1 litro
- molho de soja - 3 colheres de sopa
- óleo de gergelim - 1 colher de sopa
- cebolinha picada - para decorar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a cenoura, a abobrinha e o brócolis, refogando por alguns minutos.
- 3Despeje o caldo de legumes e deixe ferver.
- 4Quando o caldo estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe até que fique al dente, conforme as instruções da embalagem.
- 5Misture o molho de soja e ajuste o tempero a gosto.
- 6Sirva o lamen quente, decorado com cebolinha picada.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
8g
12%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%