
Lamen com Legumes e Ovos
Delicie-se com este lamen caseiro repleto de legumes frescos e ovos, uma refeição nutritiva e reconfortante que encanta o paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão lamen - 200 g
- cenoura ralada - 1 xícara
- abobrinha em rodelas - 1 xícara
- brócolis picados - 1 xícara
- ovo - 4 unidades
- caldo de legumes - 1,5 litros
- molho de soja - 3 colheres de sopa
- óleo de gergelim - 1 colher de sopa
- cebolinha picada - a gosto
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue a cenoura, a abobrinha e o brócolis por cerca de 5 minutos.
- 2Adicione o caldo de legumes e o molho de soja, deixando ferver por 10 minutos.
- 3Enquanto isso, cozinhe o macarrão lamen em outra panela, seguindo as instruções da embalagem.
- 4Depois que os legumes estiverem macios, quebre os ovos diretamente na sopa e cozinhe por mais 3 minutos ou até que as claras estejam firmes.
- 5Escorra o macarrão e adicione-o à sopa com legumes e ovos.
- 6Tempere com sal a gosto e finalize com a cebolinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350 kcal (1464 kJ)
17%
Carboidratos
50 g
17%
Proteínas
20 g
40%
Gorduras
10 g
15%
Fibras
6 g
24%
Sódio
800 mg
35%
Açúcares
3 g
3%