Lamen com Legumes e Ovos

Lamen com Legumes e Ovos

Delicie-se com este lamen caseiro repleto de legumes frescos e ovos, uma refeição nutritiva e reconfortante que encanta o paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • macarrão lamen - 200 g
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • abobrinha em rodelas - 1 xícara
  • brócolis picados - 1 xícara
  • ovo - 4 unidades
  • caldo de legumes - 1,5 litros
  • molho de soja - 3 colheres de sopa
  • óleo de gergelim - 1 colher de sopa
  • cebolinha picada - a gosto
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue a cenoura, a abobrinha e o brócolis por cerca de 5 minutos.
  2. 2Adicione o caldo de legumes e o molho de soja, deixando ferver por 10 minutos.
  3. 3Enquanto isso, cozinhe o macarrão lamen em outra panela, seguindo as instruções da embalagem.
  4. 4Depois que os legumes estiverem macios, quebre os ovos diretamente na sopa e cozinhe por mais 3 minutos ou até que as claras estejam firmes.
  5. 5Escorra o macarrão e adicione-o à sopa com legumes e ovos.
  6. 6Tempere com sal a gosto e finalize com a cebolinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal (1464 kJ)

17%

Carboidratos

50 g

17%

Proteínas

20 g

40%

Gorduras

10 g

15%

Fibras

6 g

24%

Sódio

800 mg

35%

Açúcares

3 g

3%