Receita de Lambreta ao Molho de Coentro

Lambreta ao Molho de Coentro

A lambreta ao molho de coentro é uma iguaria típica que combina o sabor do mar com o frescor dos temperos, ideal para ser servida como entrada ou prato principal. Uma verdadeira explosão de sabores que encantará a todos.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300 kcal (1255 kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    20 g

    7%
  • Proteínas:

    25 g

    50%
  • Gorduras:

    15 g

    23%
  • Fibras:

    2 g

    8%
  • Sódio:

    600 mg

    26%
  • Açúcares:

    5 g

    6%
Logo