
Lambreta
A lambreta é uma iguaria irresistível, que combina sabor e tradição em cada mordida. Preparada com amor, é perfeita para compartilhar em festas e reuniões.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne de carneiro - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- pimenta-do-reino - a gosto
- sal - a gosto
- cominho - 1 colher de chá
- salsinha picada - 1/2 xícara
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- vinho tinto - 1/2 xícara
- batata-doce cortada em rodelas - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne de carneiro e frite até que esteja bem selada.
- 3Tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho, misturando bem todos os ingredientes.
- 4Despeje o vinho tinto e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até a carne ficar macia.
- 5Enquanto isso, cozinhe as rodelas de batata-doce em água fervente até ficarem macias.
- 6Sirva a carne acompanhada das batatas e finalize com salsinha picada por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
10g
11%