
Lagarto vapt vupt
Prepare-se para saborear um lagarto suculento e cheio de sabor em tempo recorde! Essa receita é perfeita para um almoço prático e delicioso.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- lagarto bovino - 1 kg
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 4 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- água - 500 ml
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o lagarto com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 30 minutos.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola.
- 3Adicione o lagarto na panela e sele bem de todos os lados.
- 4Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- 5Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 6Retire o lagarto, fatie e sirva com salsinha picada por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
11%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%