Lagarto vapt vupt

Lagarto vapt vupt

Prepare-se para saborear um lagarto suculento e cheio de sabor em tempo recorde! Essa receita é perfeita para um almoço prático e delicioso.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • lagarto bovino - 1 kg
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 4 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • água - 500 ml
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o lagarto com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. 3Adicione o lagarto na panela e sele bem de todos os lados.
  4. 4Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  5. 5Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  6. 6Retire o lagarto, fatie e sirva com salsinha picada por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%