Receita de Lagarto Recheado com Escarola e Mussarela

Lagarto Recheado com Escarola e Mussarela

Um lagarto suculento e saboroso, recheado com um mix de escarola, bacon e mussarela derretida. Perfeito para um almoço de domingo em família, acompanhado de batatas coradas. Uma receita que agrada a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    80g

    60%
  • Gorduras:

    45g

    64%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo