Receita de Lagarto Recheado com Calabresa e Mussarela

Lagarto Recheado com Calabresa e Mussarela

Um lagarto suculento, recheado com calabresa e bacon, coberto por mussarela derretida e um cremoso molho. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos! Ideal para um almoço de domingo em família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    50g

    71%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional específica de cada ingrediente utilizado. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo