Receita de Lagarto Recheado com Calabresa e Batata

Lagarto Recheado com Calabresa e Batata

Um lagarto suculento e saboroso, recheado com calabresa defumada e cenoura, acompanhado de batatas calabresas. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    100g

    20%
  • Gorduras:

    80g

    114%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    2500mg

    100%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional de cada ingrediente usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em valores diários de referência que podem variar de acordo com as necessidades individuais.
Logo