Receita de Lagarto Recheado ao Molho Madeira

Lagarto Recheado ao Molho Madeira

Um lagarto suculento e saboroso, recheado com calabresa defumada, bacon, mussarela e presunto. Cozido na pressão e finalizado no forno com um irresistível molho madeira.

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    2500kcal (10460kJ)

    125%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    150g

    300%
  • Gorduras:

    180g

    270%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    3000mg

    150%
  • Açúcares:

    10g

    10%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem é calculada com base numa ingestão diária recomendada de 2000 calorias. Os valores de percentual podem ultrapassar 100% devido à alta quantidade de calorias, gorduras e proteínas na receita.
Logo