Receita de Lagarto na Pressão com Cerveja Preta

Lagarto na Pressão com Cerveja Preta

Um lagarto macio e suculento, desmanchando na boca, com um molho cremoso e saboroso de cerveja preta. Receita prática e perfeita para um almoço de domingo em família. Ideal para acompanhar purê de batatas e arroz branco.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente e realizar um cálculo mais detalhado. A porcentagem de valores diários (%VD) são baseadas em uma dieta de 2000 calorias.
Logo