Receita de Lagarto embriagado

Lagarto embriagado

O Lagarto embriagado é uma deliciosa carne assada, marinada em vinho e temperos, que traz um sabor inigualável à sua mesa. Perfeito para ocasiões especiais ou um almoço de domingo com a família.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo