Receita de Lagarto Desfiado ao Azeite

Lagarto Desfiado ao Azeite

Um prato brasileiro cheio de sabor! Lagarto macio desfiado, envolto em cebola, azeitonas pretas e um delicioso azeite aromatizado. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, acompanhado de pão sírio ou torradas.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo