Lagarto Assado com Molho Encorpado

Lagarto Assado com Molho Encorpado

Um lagarto macio e suculento, desmanchando na boca, com um molho intenso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou uma ocasião especial. Fácil e rápido de preparar, surpreenda seus convidados com este prato.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Lagarto redondo - 1 unidade (aproximadamente 1,5kg)
  • Sopa de cebola em pó - 1 pacote (50g)
  • Cerveja preta - 1 lata (350ml)
  • Champignon fatiados - 100g (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o lagarto com a sopa de cebola em pó.
  2. 2Coloque o lagarto em uma panela de pressão.
  3. 3Adicione a cerveja preta.
  4. 4Tampe a panela e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
  5. 5Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  6. 6Abra a panela com cuidado. Se desejar, retire o lagarto, fatie e retorne à panela para que as fatias fiquem envolvidas no molho.
  7. 7Adicione os champignon fatiados (opcional).
  8. 8Misture bem e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional detalhada com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.