Receita de Lagarto ao Molho Madeira com Champignon

Lagarto ao Molho Madeira com Champignon

Um clássico da culinária brasileira, o Lagarto ao Molho Madeira com Champignon agrada a todos os paladares. Carne macia e suculenta, coberta por um molho cremoso e aromático. Uma refeição completa e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo