Receita de Lagarto ao Molho de Azeitonas e Palmito

Lagarto ao Molho de Azeitonas e Palmito

Um prato brasileiro cheio de sabor! Lagarto macio desfiado em um molho cremoso de azeitonas, palmito e tomates, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    450mg

    20%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo