Receita de Lagarto ao Creme de Cebola

Lagarto ao Creme de Cebola

Um lagarto macio e suculento, desmanchando na boca, envolvido em um cremoso molho de cebola. Receita perfeita para um almoço de domingo em família. Acompanha arroz branco e uma salada verde.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para uma análise nutricional precisa, é necessário utilizar uma tabela de composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo