
Kimbap Vegetariano
Delicie-se com o Kimbap Vegetariano, uma explosão de sabores e texturas que combina ingredientes frescos e saudáveis, perfeito para um lanche ou refeição leve.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz para sushi - 2 xícaras
- Água - 2 ½ xícaras
- Alga nori - 4 folhas
- Cenoura ralada - 1 xícara
- Pepino cortado em tiras - 1 xícara
- Espinafre cozido - 1 xícara
- Batata-doce cozida e cortada em tiras - 1 xícara
- Molho de soja - 1 colher de sopa
- Óleo de gergelim - 1 colher de sopa
- Gergelim tostado - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave bem o arroz sob água corrente até que a água saia clara. Cozinhe o arroz com as 2 ½ xícaras de água em uma panela até ficar macio.
- 2Após o arroz esfriar um pouco, adicione o molho de soja e o óleo de gergelim, misturando bem.
- 3Em uma esteira para sushi, coloque uma folha de alga nori com o lado brilhante para baixo.
- 4Espalhe uma camada uniforme de arroz sobre a alga, deixando uma borda de 2 cm na parte superior.
- 5Distribua as tiras de cenoura, pepino, espinafre e batata-doce sobre o arroz.
- 6Com cuidado, comece a enrolar a alga a partir da borda inferior, pressionando levemente para formar um rolo firme.
- 7Finalize a borda da alga, umedecendo-a com um pouco de água para que cole.
- 8Repita o processo com as outras folhas de alga e o restante dos ingredientes.
- 9Corte os rolos em pedaços de aproximadamente 2 cm e sirva com gergelim tostado por cima.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
15%
Fibras
5g
20%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
4g
4%