Kimbap Vegetariano

Kimbap Vegetariano

Delicie-se com o Kimbap Vegetariano, uma explosão de sabores e texturas que combina ingredientes frescos e saudáveis, perfeito para um lanche ou refeição leve.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz para sushi - 2 xícaras
  • Água - 2 ½ xícaras
  • Alga nori - 4 folhas
  • Cenoura ralada - 1 xícara
  • Pepino cortado em tiras - 1 xícara
  • Espinafre cozido - 1 xícara
  • Batata-doce cozida e cortada em tiras - 1 xícara
  • Molho de soja - 1 colher de sopa
  • Óleo de gergelim - 1 colher de sopa
  • Gergelim tostado - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem o arroz sob água corrente até que a água saia clara. Cozinhe o arroz com as 2 ½ xícaras de água em uma panela até ficar macio.
  2. 2Após o arroz esfriar um pouco, adicione o molho de soja e o óleo de gergelim, misturando bem.
  3. 3Em uma esteira para sushi, coloque uma folha de alga nori com o lado brilhante para baixo.
  4. 4Espalhe uma camada uniforme de arroz sobre a alga, deixando uma borda de 2 cm na parte superior.
  5. 5Distribua as tiras de cenoura, pepino, espinafre e batata-doce sobre o arroz.
  6. 6Com cuidado, comece a enrolar a alga a partir da borda inferior, pressionando levemente para formar um rolo firme.
  7. 7Finalize a borda da alga, umedecendo-a com um pouco de água para que cole.
  8. 8Repita o processo com as outras folhas de alga e o restante dos ingredientes.
  9. 9Corte os rolos em pedaços de aproximadamente 2 cm e sirva com gergelim tostado por cima.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

4g

4%