
Kimbap de Legumes
Experimente a frescura e o sabor do Kimbap de Legumes, uma opção deliciosa e saudável para qualquer refeição. Recheado com legumes coloridos, é uma explosão de sabor em cada mordida!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- arroz para sushi - 2 xícaras
- água - 2 xícaras
- alga nori - 4 folhas
- cenoura - 1 unidade média
- pepino - 1 unidade média
- abobrinha - 1 unidade pequena
- pimentão vermelho - 1 unidade pequena
- sal - a gosto
- vinagre de arroz - 2 colheres de sopa
- óleo de gergelim - 1 colher de sopa
- gergelim torrado - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave o arroz em água corrente até que a água saia limpa e cozinhe com 2 xícaras de água em uma panela. Quando estiver macio, desligue o fogo.
- 2Misture o arroz cozido com o vinagre de arroz, óleo de gergelim e sal a gosto. Deixe esfriar.
- 3Enquanto isso, corte a cenoura, o pepino, a abobrinha e o pimentão em tiras finas.
- 4Em uma frigideira, refogue levemente os legumes com um pouco de sal até ficarem macios, mas ainda crocantes.
- 5Sobre uma esteira de sushi ou papel filme, coloque uma folha de alga nori e espalhe uma camada de arroz, deixando uma borda na parte superior.
- 6Adicione os legumes refogados em uma linha no centro do arroz.
- 7Com a ajuda da esteira, enrole cuidadosamente o kimbap, apertando bem. Feche a borda da alga com um pouco de água.
- 8Repita o processo com as outras folhas de alga.
- 9Corte os rolinhos em pedaços de aproximadamente 2 cm e sirva com gergelim torrado por cima.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
10g
15%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%