Kimbap de Legumes

Kimbap de Legumes

Experimente a frescura e o sabor do Kimbap de Legumes, uma opção deliciosa e saudável para qualquer refeição. Recheado com legumes coloridos, é uma explosão de sabor em cada mordida!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • arroz para sushi - 2 xícaras
  • água - 2 xícaras
  • alga nori - 4 folhas
  • cenoura - 1 unidade média
  • pepino - 1 unidade média
  • abobrinha - 1 unidade pequena
  • pimentão vermelho - 1 unidade pequena
  • sal - a gosto
  • vinagre de arroz - 2 colheres de sopa
  • óleo de gergelim - 1 colher de sopa
  • gergelim torrado - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave o arroz em água corrente até que a água saia limpa e cozinhe com 2 xícaras de água em uma panela. Quando estiver macio, desligue o fogo.
  2. 2Misture o arroz cozido com o vinagre de arroz, óleo de gergelim e sal a gosto. Deixe esfriar.
  3. 3Enquanto isso, corte a cenoura, o pepino, a abobrinha e o pimentão em tiras finas.
  4. 4Em uma frigideira, refogue levemente os legumes com um pouco de sal até ficarem macios, mas ainda crocantes.
  5. 5Sobre uma esteira de sushi ou papel filme, coloque uma folha de alga nori e espalhe uma camada de arroz, deixando uma borda na parte superior.
  6. 6Adicione os legumes refogados em uma linha no centro do arroz.
  7. 7Com a ajuda da esteira, enrole cuidadosamente o kimbap, apertando bem. Feche a borda da alga com um pouco de água.
  8. 8Repita o processo com as outras folhas de alga.
  9. 9Corte os rolinhos em pedaços de aproximadamente 2 cm e sirva com gergelim torrado por cima.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%