
Key Lime Cheesecake
Uma sobremesa refrescante e ácida com um recheio cremoso e uma crosta crocante. Perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:8 porções
Ingredientes
- Farelo de bolacha tipo graham - 1 1/2 xícaras
- Açúcar granulado - 1/4 xícara
- Manteiga sem sal, derretida - 1/2 xícara
- Leite condensado adoçado - 1 lata (396 g)
- Gemas de ovo - 4
- Suco de lima da Key - 1/2 xícara
- Raspas de lima - 1 colher de sopa
- Creme de leite - 1 xícara
- Açúcar de confeiteiro - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 175°C.
- 2Em uma tigela, misture o farelo de bolacha tipo graham, o açúcar granulado e a manteiga derretida até ficar bem misturado.
- 3Pressione a mistura no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 23 cm.
- 4Asse a crosta por 10 minutos, depois deixe esfriar um pouco.
- 5Em outra tigela, bata o leite condensado adoçado, as gemas de ovo, o suco de lima da Key e as raspas de lima até ficar homogêneo.
- 6Despeje o recheio sobre a crosta resfriada.
- 7Asse por 15 minutos até que o recheio esteja firme.
- 8Deixe a torta esfriar à temperatura ambiente e depois refrigere por pelo menos 2 horas.
- 9Antes de servir, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até formar picos suaves.
- 10Cubra a torta com o creme batido e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
48g
16%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
25g
38%
Fibra
1g
4%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
35g
70%