Key Lime Cheesecake

Key Lime Cheesecake

Uma sobremesa refrescante e ácida com um recheio cremoso e uma crosta crocante. Perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Farelo de bolacha tipo graham - 1 1/2 xícaras
  • Açúcar granulado - 1/4 xícara
  • Manteiga sem sal, derretida - 1/2 xícara
  • Leite condensado adoçado - 1 lata (396 g)
  • Gemas de ovo - 4
  • Suco de lima da Key - 1/2 xícara
  • Raspas de lima - 1 colher de sopa
  • Creme de leite - 1 xícara
  • Açúcar de confeiteiro - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 175°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o farelo de bolacha tipo graham, o açúcar granulado e a manteiga derretida até ficar bem misturado.
  3. 3Pressione a mistura no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 23 cm.
  4. 4Asse a crosta por 10 minutos, depois deixe esfriar um pouco.
  5. 5Em outra tigela, bata o leite condensado adoçado, as gemas de ovo, o suco de lima da Key e as raspas de lima até ficar homogêneo.
  6. 6Despeje o recheio sobre a crosta resfriada.
  7. 7Asse por 15 minutos até que o recheio esteja firme.
  8. 8Deixe a torta esfriar à temperatura ambiente e depois refrigere por pelo menos 2 horas.
  9. 9Antes de servir, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até formar picos suaves.
  10. 10Cubra a torta com o creme batido e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

48g

16%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

38%

Fibra

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

35g

70%