
Kebab de Mignon com Molho de Tahine
Um saboroso kebab brasileiro, com mignon grelhado, queijo derretido e um molho de tahine irresistível. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um jantar rápido e delicioso!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Pão sírio - 2 unidades
- Mignon - 180g (cortado em tiras finas)
- Mussarela - 100g
- Alface americana - 2 folhas
- Tomate - 1 unidade (picado)
- Cebola - 1/2 unidade (frita)
- Tahine (pasta de gergelim) - 50ml
- Suco de limão - 25ml
- Alho - 1 dente (amassado)
- Sal - a gosto
- Água - o quanto baste
Modo de Preparo
- 1Corte o mignon em tiras finas.
- 2Tempere as tiras de mignon com sal a gosto.
- 3Grelhe o mignon em uma chapa ou frigideira quente até dourar e atingir o ponto desejado.
- 4Enquanto o mignon grelha, prepare o molho de tahine: em um recipiente, misture o tahine, o suco de limão, o alho amassado e sal a gosto. Adicione água aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada (esbranquiçada).
- 5Abra os pães sírios.
- 6Sobre um pão sírio, coloque as folhas de alface, o tomate picado e a cebola frita.
- 7Disponha as tiras de mignon grelhado sobre os vegetais.
- 8Cubra com a mussarela.
- 9Coloque o outro pão sírio por cima.
- 10Dobre as pontas do pão para dentro e enrole-o cuidadosamente.
- 11Sirva imediatamente, acompanhado do molho de tahine.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
40g
30%
Gorduras
25g
36%
Fibras
5g
20%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
6%