Kebab de Mignon com Molho de Tahine

Kebab de Mignon com Molho de Tahine

Um saboroso kebab brasileiro, com mignon grelhado, queijo derretido e um molho de tahine irresistível. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um jantar rápido e delicioso!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Pão sírio - 2 unidades
  • Mignon - 180g (cortado em tiras finas)
  • Mussarela - 100g
  • Alface americana - 2 folhas
  • Tomate - 1 unidade (picado)
  • Cebola - 1/2 unidade (frita)
  • Tahine (pasta de gergelim) - 50ml
  • Suco de limão - 25ml
  • Alho - 1 dente (amassado)
  • Sal - a gosto
  • Água - o quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Corte o mignon em tiras finas.
  2. 2Tempere as tiras de mignon com sal a gosto.
  3. 3Grelhe o mignon em uma chapa ou frigideira quente até dourar e atingir o ponto desejado.
  4. 4Enquanto o mignon grelha, prepare o molho de tahine: em um recipiente, misture o tahine, o suco de limão, o alho amassado e sal a gosto. Adicione água aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada (esbranquiçada).
  5. 5Abra os pães sírios.
  6. 6Sobre um pão sírio, coloque as folhas de alface, o tomate picado e a cebola frita.
  7. 7Disponha as tiras de mignon grelhado sobre os vegetais.
  8. 8Cubra com a mussarela.
  9. 9Coloque o outro pão sírio por cima.
  10. 10Dobre as pontas do pão para dentro e enrole-o cuidadosamente.
  11. 11Sirva imediatamente, acompanhado do molho de tahine.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

40g

30%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%