Kafta Suculenta

Kafta Suculenta

A Kafta Suculenta é um prato típico da culinária brasileira, ideal para churrascos e encontros em família. Com um sabor marcante e uma textura macia, essa receita é perfeita para agradar a todos os paladares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • patinho moído - 1 kg
  • creme de cebola em pó - 2 pacotes
  • pimentão verde picado - 1 unidade
  • cheiro verde picado - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • palitos grandes - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Pique finamente o pimentão, o cheiro verde e a salsinha.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o patinho moído com os vegetais picados.
  3. 3Adicione lentamente o creme de cebola, misturando com as mãos até que o tempero esteja bem incorporado à carne.
  4. 4Modele a mistura de carne em formato de espetinhos, colocando-a nos palitos grandes.
  5. 5Leve os espetinhos à churrasqueira, cozinhando por aproximadamente 15 minutos, virando-os de vez em quando até que estejam bem grelhados.
  6. 6A kafta também pode ser utilizada como recheio para salgados, hambúrgueres ou almôndegas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%